Verbatim
 
 

Verbatim MediaShare Wireless


Номер продукта: 98243
MediaShare Wireless — это переносное беспроводное устройство потоковой передачи данных для использования с планшетом или смартфоном. ХРАНИТЕ, ПЕРЕДАВАЙТЕ ДАННЫЕ И ОБМЕНИВАЙТЕСЬ ИМИ в любом месте!



ОБМЕН ДАННЫМИ
У планшетов и смартфонов часто ограничены объем встроенной памяти и возможности доступа к содержимому, сохраненному в других местах. С помощью MediaShare Wireless вы можете обращаться к своим файлам, не используя кабели или подключение к Интернету. Вы можете передавать видео, музыку, фотографии и другие данные в потоковом режиме через беспроводное соединение на пять устройств одновременно!
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ USB И SD
Обращайтесь к файлам, сохраненным на переносном жестком диске, USB-накопителе или карте памяти SD, на планшете или смартфоне Kindle Fire, iOS или Android, через USB-порт или разъем для карт памяти SD на устройстве MediaShare. Вы сможете архивировать свои фотографии и видеозаписи с помощью планшета или смартфона на внешнем устройстве хранения данных. Разъем для карт памяти SD и USB-порт поддерживают горячую замену, и при подключении содержимое может переводиться из одного формата хранения в другой.








БЕСПРОВОДНОЙ МОСТ
С помощью MediaShare Wireless можно установить канал связи с другой беспроводной сетью, беспроводной точкой доступа, точкой доступа iPhone, сетью 3G и т. д. Это позволит вам воспроизводить содержимое из Интернета, в то время как другое устройство передает данные из MediaShare в потоковом режиме.






ДИСПЕТЧЕР ФАЙЛОВ
Приложение Verbatim MediaShare можно загрузить в Amazon Appstore, Apple AppStore или Google Play. Оно позволяет выполнять следующие действия:

  • подключаться с помощью MediaShare Wireless;

  • просматривать и воспроизводить файлы, а также передавать их в потоковом режиме;

  • копировать файлы с устройства в MediaShare;

  • копировать файлы из MediaShare на устройство;

  • копировать файлы с карты памяти SD на USB-накопитель через MediaShare;

  • изменять параметры беспроводного подключения;

  • подключаться к другим беспроводным локальным сетям.











УВЕЛИЧЕННОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ АККУМУЛЯТОРА
Питание устройства MediaShare Wireless обеспечивается за счет аккумулятора емкостью 3000 мА·ч. Заряжать его можно через USB-порт компьютера или ноутбука, с помощью зарядного устройства Verbatim Power Pack или от электросети (требуется зарядное устройство смартфона, работающее через порт microUSB, и кабель). MediaShare также можно использовать для подзарядки смартфона в экстренных случаях (требуется USB-кабель смартфона).
*USB-накопитель, переносной жесткий диск и карта памяти SD не входят в комплект поставки.
**Данные для одного пользователя. Не подключено устройство USB. Воспроизведение видео с карты памяти SDXC осуществляется со скоростью 2 Мбит/с или менее.

 
Сведения о продуктах
Требования к системе

Требуется карта памяти SD или USB-накопитель (не входят в комплект поставки).
Для загрузки приложения мобильное устройство должно быть подключено к Интернету. Возможна загрузка приложения Kindle из Amazon Appstore, iOS из iTunes Store или приложения для Android из Google Play.
Требуется iOS 4.0 или более поздней версии либо Android 2.0 или более поздней версии.

Перечень поддерживаемых типов файлов мультимедиа зависит от проигрывателя, установленного на мобильном устройстве.

Спецификация

Аппаратные интерфейсы и индикаторы:

Беспроводной интерфейс:

Аккумулятор:

Поддерживаемые носители:

Комплект поставки:
Устройство Verbatim MediaShare Wireless
USB-кабель
Краткое руководство по началу работы

 
Verbatim Europe - www.verbatim-europe.com