Карта памяти SDHC

Premium U1 32 ГБ

 
Карта памяти SDHC Verbatim Premium U1 32 ГБ*
Обзор

Карты памяти SDHC (Secure Digital High Capacity, SD 2.0) компании Verbatim предназначены для использования в совместимых цифровых фотоаппаратах, портативных плеерах, видеокамерах, смартфонах, компьютерах и другой потребительской технике. На картах SDHC используется файловая система FAT32, предназначенная для работы с большими объемами данных, поэтому они идеально подходят для записи и хранения видео высокого качества.

По мере увеличения объемов видео высокой четкости, размеров цифровых фотографий высокого разрешения и мобильных приложений необходимы все большие емкости и скорости передачи данных. Именно поэтому карты памяти SDHC гарантируют не максимальную, а минимальную стабильную скорость передачи.

 
Карта памяти SDHC Verbatim Premium U1 32 ГБ*

Карты памяти SDHC Verbatim полностью отвечают всем применимым стандартами SD. Они также оснащены функцией защиты от записи, предотвращающей случайное удаление данных. Карты памяти SDHC имеют тот же форм-фактор, что карты памяти SD, однако не могут использоваться в устройствах SD, не отвечающих спецификации SDA 2.0.

Логотип SDHC является товарным знаком.

Рейтинг Speed Class:
Рейтинг Speed Class — это общепринятая единица измерения скорости карт памяти SD, разработанная ассоциацией SD Association. Она равна 8 Мбит/с и измеряет минимальную скорость записи в «оптимально фрагментированном состоянии, когда не занята ни одна единица памяти».

Класс 10: гарантирована минимальная скорость передачи данных 80 Мбит/с (10 Мбайт/с).


Экологичная упаковка.

В этой упаковке содержится в среднем на 90 % меньше пластика, чем в ее более ранних версиях.

Карта памяти SDHC Verbatim Premium U1 32 ГБ*
Сведения о продукте

Вместимость: 32 Гб

Скорость считывания: до 90 МБ/с
Минимальная cкорость записи : 10 МБ/с

Модели
Номер компонента Емкость
44026 256 ГБ
44025 128 ГБ
44024 64 ГБ
43963 32 ГБ
43962 16 ГБ
43963 Flat
Digital Camera Lifestyle
43963 Packaging Flat