Verbatim MDISC

Lifetime archival BDXL 100GB - 5 шт., в стандартной коробке

 
Обзор

Технология MDISC компании Verbatim — это новый стандарт в области хранения цифровых данных. Она гарантирует сохранность информации за счет применения специального запатентованного высокопрочного слоя, на котором гравируются данные. Этот слой устойчив к воздействию света, температуры и влажности. Согласно испытаниям по стандарту ISO/IEC 10995, проведенным компанией Millenniata, ожидаемый срок службы диска MDISC составил 1 332 года, и всего 5 % из проверенных экземпляров продемонстрировали признаки утери данных через 667 лет. Таким образом, предполагаемый реальный срок службы таких дисков оценивается в несколько сотен лет.

Большая емкость дисков BDXL 100 ГБ упрощает архивное хранение важных данных для домашних пользователей, а также предприятий и организаций.

Титановое покрытие увеличивает срок службы дисков MDISC BDXL. Кроме того, применение в дисках MDISC запатентованного высокопрочного записывающего слоя гарантирует сохранность важных для вас материалов и данных.

Для записи данных на такие диски необходим дисковод BDXL Blu-ray.

Verbatim MDISC Lifetime archival BDXL 100GB - 5 шт., в стандартной коробке
Verbatim MDISC Lifetime archival BDXL 100GB - 5 шт., в стандартной коробке
Сведения о продукте

Персонализируйте свой диск – Для печати
Диски Verbatim для печати обладают поверхностью, подходящей для печати на струйном принтере. Вы можете напечатать все что угодно на поверхности этих дисков.

Емкость: 100 ГБ
Скорость записи: 4x
Упаковка: 5 шт., в стандартной коробке
Поверхность диска: покрытие с поддержкой струйной печати
Область печати: 40–118 мм

Видео

Verbatim MDISC Lifetime archival BDXL 100GB - 5 шт., в стандартной коробке

Таблица совместимости Verbatim MDISC

43834 Flat
43834 3D
43834 Flat packaging reflection