DVD+R

Wide Inkjet Printable No ID Brand

 
Обзор

Когда производители компьютерных приводов тестируют свою продукцию, они выбирают носители Verbatim. Причина, по которой они занимают 1-е место в мире, — гарантированное качество!

Благодаря обширным научным исследованиям и разработкам, проводившимся на протяжении последних 50 лет, Verbatim может предложить диски высочайшего качества, которые надежно сохранят ваши данные на протяжении всей жизни.

DVD+R Wide Inkjet Printable No ID Brand
DVD+R Wide Inkjet Printable No ID Brand

Длительный срок службы
Оптические диски — это лучшее решение для длительного и надежного хранения важных файлов, идеально подходящее для архивирования всех ценных фотографий, видео и документов, которые вы хотите сохранить навсегда. Они отличаются пыле- и водостойкостью и хорошо переносят значительные изменения температуры и влажности.

Hardcoat Scratch Guard
DVD-диски Verbatim обладают покрытием HardCoat Scratch Guard, которое защищает от отпечатков пальцев и отталкивает частицы пыли, снижая вероятность возникновения ошибок при записи или воспроизведении.

Технология AZO
AZO — это патентованная технология, принадлежащая компании Verbatim на исключительных правах. Она позволяет добиться максимальной устойчивости к действию УФ-излучения для увеличения степени защиты и надежности.

Персонализируйте свой диск
Диски Verbatim для печати обладают поверхностью, подходящей для печати на струйном принтере. Вы можете напечатать все что угодно на всей поверхности этих дисков.

DVD+R Wide Inkjet Printable No ID Brand
DVD+R Wide Inkjet Printable No ID Brand
Сведения о продукте

Ёмкость: 4.7GB
Скорость: 16x
Тип упаковки: 50 Pack Spindle
Поверхность: Wide Inkjet Printable
Область печати: 21 – 118mm


43512 angle
43512 Global Reflection
43512 DVD+R
43512
43512 DVD+R Global Disc Surface
43512 DVD+R Global Disc Surface printed