DVD+R

Double Layer Inkjet Printable 8x Life Series

 
DVD+R Double Layer Inkjet Printable 8x Life Series
Обзор

Когда производители компьютерных приводов тестируют свою продукцию, они выбирают носители Verbatim. Причина, по которой они занимают 1-е место в мире, — гарантированное качество!

Благодаря обширным научным исследованиям и разработкам, осуществляемым материнской компанией Mitsubishi Chemical Media, Verbatim производит диски высочайшего качества, которые обеспечат надежное хранение ваших данных на протяжении всей жизни.

DVD+R Double Layer Inkjet Printable 8x Life Series
DVD+R Double Layer Inkjet Printable 8x Life Series

Длительный срок службы
Оптические диски — это лучшее решение для длительного и надежного хранения важных файлов, идеально подходящее для архивирования всех ценных фотографий, видео и документов, которые вы хотите сохранить навсегда. Они отличаются пыле- и водостойкостью и хорошо переносят значительные изменения температуры и влажности.

Hardcoat Scratch Guard
DVD-диски Verbatim обладают покрытием HardCoat Scratch Guard, которое защищает от отпечатков пальцев и отталкивает частицы пыли, снижая вероятность возникновения ошибок при записи или воспроизведении.

Технология AZO
Технология AZO позволяет добиться максимальной устойчивости к действию УФ-излучения для увеличения степени защиты и надежности. Это обеспечивает высокое качество изображения и звука со сроком хранения архивов, превышающим 100 лет.

Двойной слой — удвоенная емкость
Запись в два слоя возможна благодаря новому промежуточному слою, который разделяет записывающие слои. Таким образом, запись с помощью лазерного луча возможна на обоих слоях. Когда первый слой заполняется, лазерный луч перефокусируется для записи на второй слой. Емкость одного диска — 8,5 ГБ!

Персонализируйте свой диск
Диски Verbatim для печати обладают поверхностью, подходящей для печати на струйном принтере. Вы можете напечатать все что угодно на всей поверхности этих дисков.

Life Series
Серия дисков Life Series DVD+R DL оптимизирована для работы с данными и видеороликами.

DVD+R Double Layer Inkjet Printable 8x Life Series
DVD+R Double Layer Inkjet Printable 8x Life Series
Сведения о продукте

Ёмкость: 8.5GB
Скорость: 8x
Тип упаковки: 50 Pack Spindle
Поверхность: Inkjet Printable-No ID
Область печати: 23-118mm

Двухслойные диски Double Layer/Dual Layer являются перезаписываемыми носителями емкостью 8,5 ГБ с каждой стороны (у 8-сантиметровых дисков — 2,6 ГБ). Этот формат соответствует спецификациям +RW Alliance (Double Layer) и DVD-Forum (Dual Layer).
Запись в два слоя возможна благодаря промежуточному слою, который разделяет записывающие слои. Таким образом, запись с помощью лазерного луча возможна на обоих слоях. Когда первый слой заполняется, лазерный луч перефокусируется для записи на второй слой.

DVD+R — это записываемые диски емкостью 4,7 ГБ. Этот формат соответствует спецификациям +RW-Alliance.
Серия дисков Life Series DVD+R DL оптимизирована для работы с данными и видеороликами.

97693 Global 3D
97693 Global Reflection
97693 Global Flat