BD-R SL Datalife 25GB

6x Wide Inkjet Printable 10 Pack Spindle

 
Обзор

Диски Blu-ray были созданы для хранения файлов высокой четкости. Благодаря большой емкости дисков Blu-ray их можно использовать для записи, хранения и воспроизведения больших видео- и аудиофайлов высокого разрешения. Диски Blu-ray Verbatim совместимы с новейшими проигрывателями и пишущими приводами от ведущих производителей в отрасли. Диски Blu-ray компании Verbatim, обладающей 50-летним опытом, поставляются с ограниченной пожизненной гарантией, которая обеспечит вам спокойствие и уверенность в надежной технологии.

Большая емкость
С емкостью, превышающей емкость DVD-дисков более чем в 5 раз, диски Blu-ray BD-R (25 ГБ) прекрасно подходят для хранения домашних фильмов в формате HD, больших файлов c фотографиями и музыки. Если вам требуется больше места, то диски BD-R DL (50 ГБ) или BD-R XL (100 ГБ) идеально подойдут для хранения всех ваших данных, и дополнительные диски не понадобятся. Диски BD-RE позволяют вам повторно записывать данные до 1000 раз!

BD-R SL Datalife 25GB 6x Wide Inkjet Printable 10 Pack Spindle
BD-R SL Datalife 25GB 6x Wide Inkjet Printable 10 Pack Spindle

Высокая скорость записи
Скорость записи на диски Blu-ray Verbatim в три раза превышает скорость записи на DVD. Скорость записи на диски Blu-ray 6x составляет до 216 Мбит/с, 4x — 144 Мбит/с, а 2x — 72 Мбит/с. Они обеспечивают высокую скорость и в то же время стабильное качество записи.

Длительный срок службы
Оптические диски — идеальное решение для архивирования данных. Они отличаются пыле- и водостойкостью и хорошо переносят изменения температуры и влажности. Не беспокойтесь о потере своих драгоценных файлов, если ваш жесткий диск или USB-накопитель выйдет из строя, ведь они будут надежно храниться на диске Blu-ray!

Hardcoat Scratch Guard
Диски Blu-ray Verbatim обладают покрытием HardCoat Scratch Guard, которое защищает от отпечатков пальцев и отталкивает частицы пыли, снижая вероятность возникновения ошибок при записи или воспроизведении.

Персонализируйте свой диск – Расширенная площадь для печати
Диски Verbatim для печати обладают поверхностью, подходящей для печати на струйном принтере. Вы можете напечатать все что угодно на всей поверхности этих дисков.

BD-R SL Datalife 25GB 6x Wide Inkjet Printable 10 Pack Spindle
BD-R SL Datalife 25GB 6x Wide Inkjet Printable 10 Pack Spindle
Сведения о продукте

Ёмкость: 25GB
Скорость: 6x
Тип упаковки: 10 Pack Spindle
Поверхность диска: с возможностью струйной печати по всей поверхности
Область печати: 22—118 мм

Данный диск соответствует спецификации BD-R версии 1.3.

Модели
Номер компонента Кол-во в упаковке Емкость
43804 10 шт. на шпинделе 25 ГБ
43811 25 шт. на шпинделе 25 ГБ
43812 50 шт. на шпинделе 25 ГБ
43804 Packaging 3D
BD R SL Datalife 25GB 6x printed
BD R SL Datalife 25GB 6x unprinted
43804 Global Reflection
43804 Global Flat