Технология, проверенная на протяжении 50 лет

Продукция Verbatim продается более чем в 120 странах и получила заслуженное признание по всему миру. В линейку компании входят такие продукты, как оптические носители информации, USB-накопители, карты памяти, жесткие диски, твердотельные диски, аксессуары для мобильных устройств, светодиодные светильники и нити для 3D-печати. Мощный научно-исследовательский потенциал и технологическое лидерство компании Verbatim в сочетании с максимально требовательным контролем качества в рамках всего технологического процесса гарантируют, что с нами вы получаете первоклассные товары и технологию, которой можно доверять.

Первопроходец в области хранения данных

Начиная с момента основания в 1969 г., компания Verbatim неизменно оказывает существенное влияние на развитие технологий хранения данных. Слово «verbatim» можно перевести с латинского языка как «точь-в-точь», что с первых дней существования компании наилучшим образом демонстрирует ее стремление к точной и безошибочной записи данных. Обширный портфель Verbatim включал и включает в себя любые виды продукции, в том числе гибкие магнитные диски, магнитооптические накопители, компакт-диски и DVD, носители Blu-ray, внешние жесткие диски, карты памяти, USB-накопители и твердотельные накопители, благодаря чему компания неизменно остается непревзойденным игроком на рынке решений для хранения данных.

Кроме того, в ассортименте компании есть аксессуары для компьютеров, дополняющие основные решения для хранения данных и при этом соответствующие все тем же высочайшим стандартам в области качества, совместимости и надежности.

Уникальные светодиодные светильники

Продукция компании Verbatim широко представлена на рынке светодиодного освещения и включает самые разнообразные лампы и светильники для офисов, гостиниц, ресторанов и бытовых помещений. Многие из них разработаны научно-исследовательским отделом Mitsubishi Chemical, что позволило получить уникальные светодиодные решения с эффективным терморегулированием на уровне мировых стандартов, высокой цветопередачей и низким уровнем бликов. Благодаря этому мы можем предложить высококачественные решения для освещения, обладающие пониженным энергопотреблением и увеличенным сроком службы.

Инноватор в области материалов для 3D-печати

С 2014 года компания Verbatim поставляет высококачественные нити для 3D-печати. Ассортимент компании включает одни из самых популярных видов нитей из ABS и PLA, а также материалы, разработанные специально для Verbatim. Как и все остальные виды продукции Verbatim, эти нити производятся в соответствии с высокими стандартами контроля качества и жесткими допусками, что обеспечивает стабильную подачу и качественную печать.