8-ми сантиметровые записываемые и перезаписываемые диски позволяют сделать непрерывную одночасовую видеозапись в формате высокой четкости (HD 1920×1080i) для BD камкордеров.

10/10/2007

Новый диск имеет 8 см в диаметре и емкость 7.5 Гб. Он позволяет сделать непрерывную видеозапись в течение 1 часа на одной стороне диска в формате высокой четкости (1920×1080i) или двухчасовую* запись в более низком разрешении (1440×1080i). Носители Mini BD от корпорации МКМ появились в Японии в конце августа, где вышел новый BD-совместимый камкордер Hitachi. Компания Verbatim начнет поставки этих дисков в Европу в октябре 2007 г., когда здесь появятся в продаже BD-совместимые камкордеры.

Носители Mini BD компании Verbatim вместе с BD-совместимыми камкордерами предлагают пользователям такие возможности, которые не могут обеспечить камкордеры на жестких дисках.  Записывая бесценные моменты прямо на Mini BD диск, пользователи экономят время на длительном процессе загрузки видео с камкордера на жесткий диск компьютера. А главное – можно получить удовольствие от неограниченной продолжительности записи - как только закончилось место на одном диске, можно извлечь его из камкордера, вставить чистый диск и продолжать съемку. 

Как и стандартные (12 см) BD носители Verbatim, новые Mini BD диски гарантируют отличное качество чтения/записи и непревзойденный срок службы. Продвинутые технологии, разработанные MKM, защищают изображение и звук от потери качества даже при многократной  перезаписи и частом воспроизведении. Объединяя преимущества разработанных MKM записывающих и защищающих поверхность слоев, а также  точность технологий штамповки и формовки  дисков в производственном процессе, компания Verbatim гарантирует своим потребителям BD-носителей лучшее качество продукции. Хранить и наслаждаться дорогими воспоминаниями, воспроизводя их на носителях Verbatim, можно будет множество раз в течение долгих лет.  

Разработанное и запатентованное компанией ультратвердое защитное  покрытие для BD-носителей имеет антистатические свойства и устойчивость к царапинам, что дает дискам дополнительную защиту от пыли, отпечатков пальцев и повреждений поверхности, неизбежно угрожающим носителям в процессе их использования.

Новые Mini BD-носители Verbatim производятся с высочайшим стандартом качества на производственных мощностях MKM в г. Мицушима (Mizushima), Япония. Фабрика в г. Мицушима известна как эксперт в производстве носителей, использующих голубой лазер. 

* возможно, придется подзарядить батарею камкордера для двухчасовой съемки.

О компании Verbatim и MKM
Бизнес компании Verbatim на американских континентах, в Европе, на Среднем Востоке, в Африке и  в Азии является стопроцентно дочерним компании Mitsubishi Kagaku Media Co., Ltd., расположенной в Токио.  Материнская компания MKM - Mitsubishi Chemical Corporation (MCC) – это самая крупная компания в Японии, работающая в химической отрасли.

С 1969 года компания Verbatim проводит разработки в области технологии хранения данных – начиная от дискет и магнитооптических носителей до последних CD и DVD форматов, USB-дисков, карт флешь памяти и компьютерных аксессуаров. Как часть Mitsubishi Chemical Corporation Group, компания Verbatim имеет преимущество от уникальных исследований и разработок, которые ведут к многочисленным инновациям, потрясающим сегодняшний рынок носителей для хранения данных. Очень строгие требования компании Verbatim к контролю качества производственного процесса гарантируют первоклассную продукцию, которая была высоко отмечена в многочисленных международных сравнительных обзорах продукции разных производителей. Компания является лидером рынка оптических носителей в Европе. Для получения большей информации, пожалуйста, посетите наш сайт: www.verbatim-europe.com  

Контакт
Verbatim GmbH, Frankfurter Straße 63-69, 65760 Eschborn
Oxana Landgraf, Tel.:+49(0)6196-9001-78;
e-Mail: olandgraf@verbatim-europe.com
www.verbatim-europe.com

 

Posted by Beth Morse at 10:17 AM email story