Новый USB-накопитель Verbatim V3 MAX USB 3.0 обеспечивает максимальную скорость передачи данных

22/05/2013

Новичок в семействе Store'n'Go компании Verbatim имеет дополнительную защиту от царапин

Благодаря интерфейсу подключения USB 3.0, который обратно совместим с USB 2.0, модель V3 MAX показывает впечатляющий уровень скорости чтения − до 175 Мбайт/с и скорости записи − до 80 Мбайт/с. Данный USB-накопитель доступен в следующих вариантах емкости: 16 Гбайт, 32 Гбайт, 64 Гбайт и 128 Гбайт.

Стильный дизайн модели V3 MAX дополнен устойчивым к ультрафиолету защитным покрытием полированного корпуса, что обеспечивает дополнительную защиту от царапин, загрязнения и повседневного износа.

V3 MAXКак и другие USB-накопители Verbatim семейства Store'n'Go, V3 MAX имеет выдвижной механизм slide and lock, защищающий устройство USB-интерфейса от возможного повреждения, когда накопитель не используется. Кроме того, пользователю не нужно тратить время, каждый раз снимая и надевая защитный колпачок, который зачастую легко потерять.

Имея привлекательный показатель цены за гигабайт (версия накопителя емкостью 16 Гбайт стоит всего 849 рублей), USB-накопитель V3 MAX компании Verbatim идеально подходит для пользователей, которым необходимо практичное и доступное решение для быстрого и надежного переноса данных между другими устройствами. Модели емкостью 32 ГБайт, 64 ГБайт и 128 Гбайт стоят 1799, 2199 и 6199 рублей, соответственно.

Verbatim Store'n'Go V3 MAX уже продается в онлайн-магазинах и магазинах розничной торговли.

Загрузить соответствующие изображения можно здесь:
http://download.publitek.com/VER047.zip

rss icon

Twitter

Facebook logo

О компании Verbatim
С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD- и DVD-форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD-R и CD.
Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB-накопителей, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: http://www.verbatim.ru.

В 2010 году компания Verbatim вышла на мировой рынок энергосберегающего LED/OLED-освещения для потребительского и корпоративного сегментов, основываясь на многолетнем опыте и технологиях Mitsubishi Chemical Corporation. Более подробная информация на сайте: http://www.verbatimlighting.com.

Контакт для прессы:
Ксения Бирюкова
T: +7 (495) 967 97 22
M: +7 (915) 272 92 74
kbiryukova@verbatim-europe.com
Елена Акуленко
akulenko@east-side-consulting.com

Posted by Beth Morse at 1:22 PM email story