Verbatim придает турбо-ускорение новым портативным жестким дискам GT SuperSpeed USB 3.0!

28/11/2012

Гладкие формы корпуса, доступного в синем и красном исполнении, и знаменитые гоночные полоски, которые украшали ливреи легендарных гоночных автомобилей на трассах по всему миру, предлагают компьютерным пользователям получить уникального спутника хранения данных. В задней части жесткого диска имеются дополнительные элементы – пара красных индикаторов, которые загораются во время работы жесткого диска и напоминают стоп-сигналы спортивного автомобиля.

Back of hard driveДругая, предоставленная исключительная особенность - это защита данных от случайного удаления, которая обеспечивается за счет переключателя на задней панели.  Принцип его работы такой же, как на дискете или карте SD.

Жесткий диск Verbatim GT отформатирован в файловой системе FAT32, что позволяет использовать его в операционных системах Windows и Mac OS.  Поставляемое в комплекте программное обеспечение Nero BackItUp and Burn Essentials предназначено для резервного копирования данных с жесткого диска переносного или настольного компьютера. Предусмотрена функция запланированного по дате/времени автоматического сохранения данных. 

New GT Hard DrivesВинчестеры также поставляются с утилитой GREEN BUTTON, она приостанавливает работу диска, когда он не используется, повышая тем самым эффективность и снижая энергопотребление. Установите режим ожидания после 10 минут простоя диска, или с шагом 10 минут вплоть до 120 минут ожидания. Так же работу диска можно остановить нажатием на зеленый значок утилиты GREEN BUTTON на рабочем столе. В качестве дополнительной опции диск можно настроить на постоянную работу без прерывания. 

Внешние параметры диска: 195мм x 121мм x 33м (Д x Ш x В), позволяют использовать диск для USB записи.  Большинство современных телевизоров оснащены одним или несколькими USB портами и для нас уже стало привычным воспроизведение фотографий и фильмов с жесткого диска или карты памяти на телевизоре. К наиболее поздним моделям телевизоров уже добавили функцию USB-записи. Если вы недавно купили новый телевизор, есть хороший шанс, что он будет поддерживать эту функцию. Функция USB записи, позволяет записывать программы на внешнее устройство хранения, подключенное непосредственно к телевизору через USB-порт. Внешний жесткий диск фактически служит видеомагнитофоном и может с легкостью заменить DVD-рекордер или даже VHS-рекордер.  USB Rec/Play

Жесткие диски Verbatim GT будут доступны в рознице с февраля 2013 года в емкостях 500 Гб и 1 Тб по рекомендованным розничным ценам 500 Гб - 2390 рублей 1 Тб 2990 рублей.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам: http://download.publitek.com/VERBATIM30.zip

Подпишитесь на русскоязычный канал:

Facebook logo

 

 

О компании Verbatim:
С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray.  Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD.
Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров.  Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества.  Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований.  Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции.  В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д.  Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru.

В 2010 году компания Verbatim вышла на мировой рынок энергосберегающего LED/OLED освещения, основываясь на многолетнем опыте и технологиях Mitsubishi Chemical Corporation.  Более подробная информация на сайте: www.verbatimlighting.eu.

Контакты для прессы:
Ксения Бирюкова
E-mail: kbiryukova@verbatim-europe.com
T: +7 (495) 967 97 22
M: +7 (915) 272 92 74

Posted by Beth Morse at 11:42 AM email story