Verbatim представит на выставке Euroluce крупные достижения в сфере OLED и нитрид-галлиевых светодиодов высокой яркости

04/03/2013

Компания продемонстрирует новые светодиодные энергосберегающие лампы Classic A и светильники направленного света

На выставке будут продемонстрированы светодиодные лампы компании Verbatim, которые используют передовую светодиодную технологию на основе нитрид-галлиевых (GaN) подложек, разработанных Mitsubishi Chemicals. Такие лампы способны обеспечить, по крайней мере, пятикратное повышение яркости в сравнении с обычными светодиодами, что в свою очередь, позволяет значительно уменьшать размеры светильников благодаря улучшенным техническим характеристикам. Кроме того, технологические инновации открывают перед специалистами в области освещения новые горизонты творчества.

OLED panelПосетители стенда Verbatim смогут увидеть новейшую технологию VELVE™, которая основывается на самых последних новшествах в сфере органических светодиодов с настраиваемым цветом и регулируемой яркостью (диммируемостью). Современные легкие модули VELVE от Verbatim отличаются безбликовой яркостью до 2 тыс. кд/м2, что в два раза ярче, чем у моделей предыдущего поколения. Уровень световой отдачи у нового поколения OLED-панелей от Verbatim составляет 51,6 лм/Вт, что на 70% эффективнее, чем раньше.

Компания также представит новую линейку диммируемых светодиодных энергосберегающих ламп Verbatim LED Classic A для профессионального применения. Новые лампы доступны в вариантах 7,5 Вт и 10,5 Вт потребляемой мощности для замены традиционных ламп накаливания мощностью 40 Вт и 60 Вт соответственно, у них – широкий угол луча (более 220 градусов) и теплый белый свет с цветовой температурой 2700 К. Лампы Verbatim LED Classic A E27 мощностью 7,5 Вт со степенью защиты IP65 подходят для применения вне помещения или там, где необходимы водонепроницаемые светодиодные лампы.Classic A

Кроме того, Verbatim продемонстрирует потолочные светильники, которые являются дополнением к уже поставляемым высококачественным и надежным светодиодным лампам. Новая линейка светильников, которые прекрасно сочетаются с лампами Verbatim PAR16 GU10, поставляется в наборах, состоящих из прижимного кольца белого или алюминиевого цвета, держателя контактного разъема, патрона GU10 и клеммной коробки. Светильники доступны в двух опциях защитного индекса IP: IP23 − общего назначения и IP44 – с повышенным уровнем водонепроницаемости, что делает их идеальным решением для освещения в ванных комнатах и других помещениях с повышенным уровнем влажности.

LED FixturesКомпания Verbatim объявила ранее в этом году, что доход от реализации светодиодной продукции, как ожидается, существенно вырастет в ближайшие несколько лет.
«Бренд Verbatim был на передовой индустрии хранения данных более 40 лет. Мы пользуемся преимуществом нашего опыта вывода высокотехнологической массовой продукции на рынок наряду с технологическими разработками Mitsubishi Chemicals в сфере освещения, чтобы расширить портфель светодиодных решений и усилить наши позиции на рынке», – говорит Жанин Кробак-Кандо (Jeanine Chrobak-Kando), менеджер по развитию LED-бизнеса компании Verbatim в регионе EUMEA.

Она добавила: «Мы с нетерпением ждем выставку Euroluce, где будут продемонстрированы интересные разработки и передовые технологии освещения и где Verbatim представит новейшую LED- и OLED-продукцию. На наши светодиодные устройства всегда можно положиться благодаря их эксплуатационным характеристикам, надежности и качеству».

Изображения можно скачать по следующей ссылке:
http://download.publitek.com/VERBATIM43.zip

Подпишитесь на RSS-канал новостей компании Verbatim

rss icon

Twitter

Facebook logo

О компании Verbatim
С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD- и DVD-форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD-R и CD.
Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB-накопителей, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: http://www.verbatim.ru.

В 2010 году компания Verbatim вышла на мировой рынок энергосберегающего LED/OLED-освещения для потребительского и корпоративного сегментов, основываясь на многолетнем опыте и технологиях Mitsubishi Chemical Corporation. Более подробная информация на сайте: http://www.verbatimlighting.com.

Контакт для прессы:
Ксения Бирюкова
T: +7 (495) 967 97 22
M: +7 (915) 272 92 74
kbiryukova@verbatim-europe.com
Елена Акуленко
akulenko@east-side-consulting.com

Posted by Beth Morse at 12:44 PM email story