Новый уровень портативности: Verbatim продемонстрирует на CeBIT удобные аксессуары для смартфонов и планшетов

25/02/2014

Лондон (Великобритания)– 25 февраля 2014: Компания Verbatim, ведущий производитель устройств хранения данных, продемонстрирует с 10 марта по 14 марта 2014 года на выставке CeBIT в Ганновере (Германия) широкий ассортимент высокопроизводительных и простых в использовании устройств и аксессуаров с улучшенными характеристиками портативности и повышенной функциональностью.

На своем Стенде K18 в Павильоне 14 Verbatim продемонстрирует посетителям инновации, упрощающие использование портативных устройств для мобильных и активных пользователей. Среди таких инноваций – MediaShare Wireless, представляющее собой небольшое и легкое устройство, к которому можно подключать одновременно до пяти планшетов и смартфонов с Wi-Fi-модулем для просмотра, воспроизведения, передачи и резервного копирования медиаконтента – будь то фотографии, видеоклипы и аудиофайлы – не зависимо от того, где находятся пользователи.

Предлагая владельцам смартфонов и планшетов дополнительную подзарядку в пути, Verbatim представляет линейку портативных зарядных устройств с новыми моделями, включая компактный аккумулятор Ultra-Slim Power Pack емкостью 4200 мА•ч. Выполненные в компактном форм-факторе после редизайна в прошлом году зарядные устройства Power Pack AA Power, Portable Power, Dual USB и Ultra-Slim являются надежными и простыми в использовании и представлены в различных опциях емкости батареи.

Folio Flex rangeНа выставке CeBIT посетители также смогут увидеть коллекцию чехлов Folio от Verbatim с эффектным внешним видом, чья главная миссия – защищать планшеты, электронные книги и смартфоны от ежедневного износа. Среди популярных моделей – Folio Flex для iPad и Folio Mini с Bluetooth-клавиатурой.

Для покупателей, желающих осуществлять передачу файлов между устройствами без использования компьютера еще проще и быстрее, Verbatim представит свои новинки – карту памяти Micro SD Cards и USB-накопитель Store 'n' Go Nano с адаптером Micro USB, поддерживающий технологию On The Go (OTG).

Посетители также увидят высокопроизводительный внешний твердотельный накопитель от Verbatim – VX450 External SSD, который идеально подойдет для резервного копирования и хранения «тяжелых» файлов с данными, таких как видео высокой четкости. Тонкое, компактное и легкое – это устройство на 65% меньше и на 70% легче, чем стандартный внешний жесткий диск. В комплект входит кабель USB 3.0, чехол и ПО Nero Back It Up. Скорость передачи данных – до 450 МБ/с, что в четыре раза выше, чем у традиционного жесткого диска с интерфейсом подключения USB 3.0 (50 секунд), и в 30 раз выше, чем у флеш-накопителя с USB 2.0 (360 секунд).

Вместе с устройствами хранения данных и светодиодными лампами-ретрофитами, выпускаемыми материнской корпорацией Mitsubishi Chemical Corporation (MCC), Verbatim впервые представит свои полимерные материалы для 3D-печати. Согласно прогнозам Gartner, этот рынок с многообещающим потенциалом оценивается в $669 млн. в 2014 году. МСС разработала DURABIO™ – высококачественный прочный пластичный полимер на биологической основе для 3D-печати и других сфер применения. Материал имеет отличные оптические свойства и высокую ударопрочность, огнеупорность, а также устойчивость к УФ-излучению и царапинам. Пластичный и быстро затвердевающий, недеформируемый и имеющий экологические преимущества полилактидного пластика полимер DURABIO одновременно является жестким материалом, что характерно для АБС-пластика (акрилонитрилбутадиенстирола), применяемого для печати на 3D-принтерах.

Приглашаем представителей СМИ встретиться с топ-менеджерами Verbatim на CeBIT-2014. Чтобы назначить время встречи, пожалуйста, заблаговременно свяжитесь с представителями офиса Verbatim в Москве: 8495-967-9777 (Ксения Бирюкова).

Изображения можно скачать по следующей ссылке:
http://download.publitek.com/VER0xx.zip

DURABIO ™ является торговой маркой, принадлежащей Mitsubishi Chemical Corporation.
*Измерение на основе скорости чтения модели 256 ГБ с ОС Windows 8 с использованием UAS-протокола.

rss icon

Twitter

Facebook logo

О компании Verbatim
Verbatim является ведущей мировой компанией в области хранения данных и светодиодного освещения с широким портфелем продуктов, охватывающих потребительские решения и товары профессионального сегмента. Компания Verbatim стоит у истоков развития устройств хранения данных с 1969 года и является поставщиком оптических носителей № 1 в мире (Blu-ray, DVD и CD). Компания также предлагает карты памяти, USB- и SSD-накопители, внешние жесткие диски и широкий спектр компьютерных аксессуаров.

Кроме того, компания является новатором в быстроразвивающейся сфере LED- и OLED-освещения, разрабатывая продукцию, которая характеризуется низким уровнем энергопотребления, длительным сроком службы и лучшими характеристиками освещения.

Компания Verbatim является дочерней компанией Mitsubishi Kagaku Media, принадлежащей Mitsubishi Chemical Corporation, одному из крупнейших в мире химических предприятий, которое инвестирует значительные средства в R&D в различных секторах производствах. Принципы работы компании включают обеспечение здорового, комфортного и прогрессивного образа жизни. Региональные подразделения Verbatim работают в регионе EMEA, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Америке с офисами в большинстве стран мира. Европейская штаб-квартира компании базируется в Великобритании. Для получения дополнительной информации посетите www.verbatim.com

Контакт для прессы:
Ксения Бирюкова
T: +7 (495) 967 97 22
M: +7 (915) 272 92 74
kbiryukova@verbatim-europe.com
Елена Акуленко
akulenko@east-side-consulting.com

Posted by Beth Morse at 3:59 PM email story