Verbatim представляет беспроводное устройство потоковой передачи данных MediaShare Wireless

01/07/2013

Беспроводное подключение до пяти устройств одновременно, открывающее безграничные возможности по хранению и передаче данных для iPad, iPhone, Android-планшетов или смартфонов

  • Возможность подключения до 5 устройств к MediaShare одновременно для обмена видео, музыкой, фото и данными
  • Встроенный USB-порт и слот для SD-карт памяти обеспечивают легкий доступ к контенту, который хранится на любом портативном жестком диске с USB-подключением, на USB-накопителе или SD-карте памяти, а также увеличивают доступную емкость для хранения данных на смартфонах и планшетах
  • Доступ и передача контента любого из вышеуказанных форматов обеспечен с помощью беспроводной передачи с вашего планшета/смартфона
  • Безопасное сохранение фотографий и видеофайлов со смартфона или планшета на накопители без необходимости использования ПК
  • До 9 часов* непрерывного воспроизведения видео
  • Бесплатные приложения для iOS и Android Mobile App, доступные в AppStore или Google Play
  • Защищенный паролем беспроводной доступ к файлам обеспечивает безопасность ваших данных
  • MediaShare Wireless выступает в качестве моста к WAN/Internet, что позволяет одновременно воспроизводить контент из Интернета и поддерживать передачу потоков данных между подключенными устройствами. 
  • Полная поддержка совместного использования медиаконтента во время движения

MediaShare Wireless - Store, Stream and ShareКогда нет доступа к ПК или на устройствах не хватает емкости для хранения данных, портативный MediaShare эффективно создаст свою собственную сеть Wi-Fi для беспроводной потоковой передачи или быстрого и безопасного обмена мультимедийными файлами между iPad, iPhone, iPod Touch и устройствами на базе Android. Например, MediaShare устройство от Verbatim станет незаменим для развлечения детей в дальних поездках: на своих планшетах, смартфонах или портативных медиаплеерах они смогут смотреть транслируемые через MediaShare Wireless файлы, которые для них выбрали родители.

У MediaShare Wireless нет собственной встроенной памяти, но слот для SD-карт и встроенный USB-порт открывают перед пользователями данного устройства неограниченные возможности по расширению доступной емкости своего планшета или смартфона с любыми ОС благодаря картам памяти SD, Micro SD с адаптером, USB-накопителям и внешним жестким дискам.

Простое в использовании бесплатное приложение для MediaShare Wireless, доступное для загрузки с iTunes и Google Play для iOS и Android-устройств соответственно, позволяет управлять контентом (копирование файлов между устройствами и MediaShare Wireless). MediaShare Wireless также обеспечивает связь с другими беспроводными сетями LAN, чтобы оставалось подключение к сети Интернет во время потоковой передачи файлов.

MediaShare Wireless - это удобное портативное устройство, обладающее весом всего 127 г и габаритами: 112 мм х 79 мм х 14 мм (Д х Ш х В), что сопоставимо с параметрами обычного смартфона. В него встроен литий-ионный аккумулятор емкостью 3 тыс. мА•ч, который обеспечивает до 9 часов непрерывной потоковой передачи видео*. Для зарядки и передачи данных в комплектацию входит кабель Micro USB.

Устройство MediaShare Wireless скоро будет доступно в онлайн-магазинах и в рознице в России по рекомендованной цене 2 999 рублей.
*Приведенные в примере данные указаны из расчета на 1 пользователя устройства MediaShare Wireless для воспроизведения с SDXC-карты видеофайла со скоростью передачи 2 Мбит в секунду или менее без подсоединения к устройству через USB-порт.

Демонстрационное видео находится здесь:
http://www.verbatim.com/mediasharewireless

Изображения можно скачать по следующей ссылке:
http://download.publitek.com/VER048.zip
 
  

rss icon

Twitter

Facebook logo

О компании Verbatim
Verbatim является ведущей мировой компанией в области хранения данных и светодиодного освещения с широким портфелем продуктов, охватывающих потребительские решения и товары профессионального сегмента. Компания Verbatim стоит у истоков развития устройств хранения данных с 1969 года и является поставщиком оптических носителей № 1 в мире (Blu-ray, DVD и CD). Компания также предлагает карты памяти, USB- и SSD-накопители, внешние жесткие диски и широкий спектр компьютерных аксессуаров.

Кроме того, компания является новатором в быстроразвивающейся сфере LED- и OLED-освещения, разрабатывая продукцию, которая характеризуется низким уровнем энергопотребления, длительным сроком службы и лучшими характеристиками освещения.

Компания Verbatim является дочерней компанией Mitsubishi Kagaku Media, принадлежащей Mitsubishi Chemical Corporation, одному из крупнейших в мире химических предприятий, которое инвестирует значительные средства в R&D в различных секторах производствах. Принципы работы компании включают обеспечение здорового, комфортного и прогрессивного образа жизни. Региональные подразделения Verbatim работают в регионе EMEA, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Америке с офисами в большинстве стран мира. Европейская штаб-квартира компании базируется в Великобритании. Для получения дополнительной информации посетите www.verbatim.com

Контакт для прессы:
Ксения Бирюкова
T: +7 (495) 967 97 22
M: +7 (915) 272 92 74
kbiryukova@verbatim-europe.com
Елена Акуленко
akulenko@east-side-consulting.com

Posted by Beth Morse at 1:49 PM email story