Высокоскоростные внешние жесткие диски Verbatim eSATA&USB

12/08/2008

Вслед за весенней презентацией усовершенствованных версий внешних жестких дисков компания Verbatim, эксперт в области носителей информации, выходит на рынок с еще одной новинкой. Внешние жесткие диски с комбинированным интерфейсом eSATA & USB переносят данные на скорости до 3 ГБ в секунду – это в шесть раз больше скорости привычного соединения USB 2.0! Теперь огромные объемы информации можно записывать и воспроизводить за нескольких секунд.
 
«Мы совершенствуем наши продукты, чтобы устанавливать новые стандарты и делать жизнь пользователей максимально удобной. Скорость  наших новых дисков eSATA полностью удовлетворяет этим критериям. Новые технологии часто развиваются быстрее, чем мы предполагаем изначально, и тогда ситуация требует от нас изменений в ассортименте продукции, которую мы предлагаем. Быстрота реагирования и открытость изменениям –  ключ к успеху, когда дело касается носителей информации. За последние несколько лет мы прошли эволюцию от производителя исключительно CD- и DVD-продукции до серьезного конкурента на рынке внешних жестких дисков», - говорит Кай Мирошник, менеджер по бизнес-развитию направления HDD компании Verbatim в Европейском Союзе, на Ближнем Востоке и в Африке.

 Легкие внешние жесткие диски формата 3.5 дюймов весом меньше килограмма доступны  с емкостью 500 ГБ и 1 ТБ. Корпуса имеют специальные вентиляционные отверстия, что позволяет дискам работать совершенно бесшумно, поскольку  устраняется необходимость в охлаждающих вентиляторах. Благодаря своей малой опорной поверхности, жесткие диски могут удобно расположиться на любом столе, гарантируя, таким образом, превосходную мобильность. Установленное на дисках программное обеспечение для резервного копирования «Nero BackItUp 2 Essentials» позволяет быстро и надежно делать резервные копии данных. Все кабели, необходимые для соединений eSATA и USB 2.0 также включены в комплект поставки вместе с блоком питания и руководством пользователя.

Сравнение скоростей  различных интерфейсов внешних HDD:

 

Изображения можно найти по следующим ссылкам:
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_3_5_HDD_eSATA_1TB_3D.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_3_5_HDD_eSATA_1TB_reflection.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_3_5_HDD_eSATA_500GB_3D.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_3_5_HDD_eSATA_500GB_reflection.jpg

О компании Verbatim:
С 1969 г. компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-Ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVDR.
Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков,  USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества.  Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет  получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких журналах  как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Контакты для прессы. 
Oxana Landgraf , Verbatim GmbH,
Tel.:+49(0)6196-9001-78
E-Mail: olandgraf@verbatim-europe.com
www.verbatim-europe.com
 

Posted by Beth Morse at 4:12 PM email story