Компания Verbatim представила первые доступные к заказу светодиодные OLED-панели освещения с возможностью настройки цвета

12/04/2011

Компания Verbatim продемонстрировала творческий потенциал и красоту OLED-панелей с функцией настройки цвета и белого тона, крупнейшего в мире размера 14 х14 см.* Дисплеи, созданные дизайнером Сатоши Учихара (Satoshi Uchihara), выставлены в Design Library srl, Via Savona 11, 20144 Милан. 

OLEDКомпания Verbatim начинает выпуск органических светодиодов с большей площадью свечения под маркой VELVE. Эти высококачественные светодиоды излучают мягкий свет без бликов с глубокими, насыщенными цветами. Органические светодиоды VELVE не содержат вредных компонентов, отличаются высокой эффективностью и световой отдачей 28 лм/W при яркости 100 кд/м2. Для них характерна точная цветопередача (высокое значение индекса цветопередачи). Настройка цвета и яркости белого тона позволяет изменить атмосферу помещения в соответствии с его функциональным назначением. Например, из кабинета с ярким белым светом помещение превращается в место отдыха и релаксации с помощью теплого приглушенного освещения.

OLED-панели могут быть использованы в качестве основного освещения, подсветки мебели или любых других применений. Они будут поставляться напрямую производителям оборудования в этих отраслях.

Для упрощения задач проектирования Verbatim предлагает два продукта. Комплект образцов для светотехников, инженеров и дизайнеров, включающий в себя органические светодиоды, которые могут быть подключены непосредственно к сети. Программное управление осуществляется через соединение USB, с помощью которого можно управлять семью предустановленными насыщенными цветами, функцией затемнения и настройкой цветовой температуры. Второй продукт представляет собой OLED-модуль с печатной платой, которая позволяет применять соответствующий промышленным стандартам DMX-интерфейс для регулировки цветов RGB и DALI-интерфейс для регулировки яркости.

Комплект образцов OLED будет доступен в мае, а OLED-модуль во второй половине 2011 года непосредственно через Verbatim.

+++ends

*данные основаны на маркетинговых исследованиях Verbatim, 31 января 2011г.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт: http://www.verbatimlighting.eu/ru_19/lighting-picture-gallery.html

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт http://www.verbatimled.eu 

Подпишитесь на новостную рассылку компании Verbatim  

                 

О компании Verbatim:
Со дня своего основания в 1969 году, Verbatim определяет тенденции на рынке технологий хранения информации, постоянно расширяя ассортимент продукции: от дискет и магнитооптических накопителей до CD, DVD и Blu-ray дисков высокого разрешения. Кроме того, компания Verbatim предлагает огромный выбор высококачественных карт памяти, USB и SSD накопителей, карманных жестких дисков 1,8“, переносных жестких дисков 2,5“ и стационарных жестких дисков 3,5“, и широкий выбор компьютерных аксессуаров. Verbatim входит в Mitsubishi Chemical Group, что дает компании возможность использовать выдающиеся результаты отдела исследования и разработок Mitsubishi Chemical. Используя инновационные технологии материнской компании Verbatim, занимает ведущую позицию на рынке запоминающих устройств для хранения информации. Чрезвычайно строгий контроль качества в процессе производства гарантирует высокое качество продукции, за которое компания Verbatim неоднократно удостаивалась многочисленных международных наград. Компания является мировым лидером на рынке оптических носителей. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.verbatim-europe.com.

С 2010 года компания Verbatim также вышла на мировой рынок энергосберегающего LED / OLED освещения, используя базовые технологии предоставляемые Mitsubishi Chemical Corporation.
www.verbatimLED.com

Контакты для прессы:
Maria Csilics
Verbatim GmbH
Duesseldorfer Strasse 13
65760 Eschborn
Тел: +49 (0)6196-9001-30
mcsilics@verbatim-europe.com

 

Posted by Orckid data entry at 7:38 AM email story