Verbatim запускает две новые линейки USB flash носителей

15/05/2008

Новое усовершенствованное поколение  флеш-носителей Hi-Speed Store’n’Go предлагается в корпусе синего цвета. Оно сочетает функциональность с привлекательным дизайном. Принцип выдвижного разъема – является прекрасной альтернативой неудобным колпачкам. «Выдвижная система защищает интерфейс USB, что делает ее более удобной для пользователей», - объясняет Ганс Кристоф Кайзер, менеджер по развитию направления флеш компании Verbatim. На флеш-носителях, снабженных голубым светодиодом, уже установлено программное обеспечение для надежного кодирования данных. В пакет услуг входит также сервисная поддержка по бесплатной общеевропейской «горячей линии». Поддержка Microsoft ReadyBoost позволяет  пользователям Windows Vista работать быстрее. USB-носители доступны с емкостью от 1 до 16 Гб. Весом всего 10 г, они могут считывать данные со скоростью 11 МБ/сек и записывают информацию со скоростью 8 МБ/сек.

USB-носители Hi-Speed Store’n’Go Executive – это премиум модель всей линейки USB. Для деловых людей и профессионалов, которым нужен доступ к большим объемам информации, идеальным решением будут флеш-носители Verbatim с памятью 4 и 16 ГБ. Hi-Speed Store’n’Go Executive обеспечивает надежное чтение и запись данных на скорости до 200х (30 МБ/сек) и 80х (12 МБ/сек)  соответственно. Стильный дизайн серебристого цвета с защитным резиновым покрытием идеально смотрится с любой моделью ноутбука или ПК. Конфиденциальная информация защищена, к удовлетворению профессиональных пользователей, 128-битным AES-кодированием. Cпециальный дизайн новой линейки позволяет USB-соединению задвигаться внутрь, что обеспечивает надежную защиту разъема, и поэтому необходимость в защитных колпачках отпадает.

Потребность в портативных носителях информации быстро растет. USB флеш-носители вышли за пределы показателей «волшебного» 1 ГБ в 2006 году. Всего годом позже носители объемом один и два гигабайта увеличили свою долю на рынке до  71 процента. Потребность в больших объемах памяти продолжает расти. «Наши флеш-ностели Verbatim  Hi-Speed Store’n’Go и Hi-Speed Store’n’Go Executive, с их привлекательным дизайном, отвечают самым последним  тенденциям. По личным делам и по работе пользователи всегда могут носить с собой музыку, картинки и презентации, где бы они не находились», - объясняет Кайзер.

«Verbatim заметно увеличил свою долю на рынке USB носителей в течение 2007 года. В 2008 мы будем определенно продолжать этот курс и дальше укреплять нашу позицию на рынке флеш-носителей», - говорит Кайзер. Новые USB-носители  от Verbatim уже доступны в розничных магазинах.

Картинки можно найти по ссылкам:
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_USB_Standard_16GB_Open_White_Reflection.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_USB_Standard_8GB_Open_White_Reflection.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_USB_Executive_16GB_Open_Black_Reflection.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_USB_Executive_8GB_Open_White_Reflection.jpg

Видео-ролик можно найти по ссылке:
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_USB_Executive_Movie.mov

О компании Verbatim:
С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения - HD, Blu-ray и HD DVD. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R.

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков,  USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества.  Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет  получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах  как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Контакты для прессы:
 
Oxana Landgraf
Verbatim GmbH,
Tel.:+49 -6196-9001-78;
E-Mail: olandgraf@verbatim-europe.com
www.verbatim-europe.com

 

Posted by Beth Morse at 9:36 AM email story