Verbatim начинает продажи самых быстрых SD-карт емкостью до 64 Гб

22/08/2012

Карты памяти Verbatim UHS-I SDHC и SDXC соответствуют стандартам Ассоциации SD и обеспечивают высочайшую скорость чтения до 600x (90MБ/с) и очень высокую скорость записи данных 166x (25MБ/с).

Функция защиты записи предотвращает случайное стирание содержимого карты, емкость которой может достигать 64 ГБ. Такой объем позволяет использовать карту для записи и хранения видео высокой четкости и для профессиональной цифровой фотографии высокого разрешения. Карты памяти Verbatim позволяют фотографам и операторам использовать видеокамеры на основе стандартов карт SDHC или SDXC и не делать ставку исключительно на CompactFlash или SSD. Растущая популярность мобильных устройств, также вызывает устойчивый спрос на карты памяти большего объема с высокой скоростью передачи данных.

UHS-I SDHC 32GB «Новый класс скорости Ultra High Speed UHS-I был представлен Ассоциацией SD совсем недавно», - объясняет Крис Чалдер (Chris Chalder), менеджер по развитию бизнеса компании Verbatim по региону EUMEA. «Обновленные карты памяти Verbatim SDHC и SDXC удовлетворяют требованиям спецификации UHS-I и устанавливают новый уровень производительности для систем, которым требуется сохранение многих часов видеоматериала высокой четкости». 

Карты памяти Verbatim UHS-I SDHC будут доступны в ноябре 2012 года по рекомендованным розничным ценам 2590 рублей за карту емкостью 16 ГБ и 3890 рублей за 32 ГБ. Информация о картах памяти Verbatim UHS-I SDXC емкостью 64 ГБ будет доступна в конце этого года.

 

 

 

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:
http://download.publitek.com/VerbatimSDHC-SDXC-UHS-I.zip

Подпишитесь на русскоязычный канал:

Facebook logo

 

 

О компании Verbatim:
С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray.  Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD.
Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров.  Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества.  Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований.  Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции.  В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д.  Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru.

В 2010 году компания Verbatim вышла на мировой рынок энергосберегающего LED/OLED освещения, основываясь на многолетнем опыте и технологиях Mitsubishi Chemical Corporation.  Более подробная информация на сайте: www.verbatimlighting.eu.

Контакты для прессы:
Светлана Киселева
E-mail: info@carambole.ru
Тел.: +7 (495) 778-55-70
Тел.: +7 (916) 348-39-00

Posted by Beth Morse at 11:47 AM email story