Verbatim представляет созданный специально для фотографов рюкзак Melbourne для удобной транспортировки фотоаппаратуры и ноутбука

28/08/2013

Небольшие отсеки идеально подходят для аксессуаров фотоаппарата, например, набора линз, вспышек и запасных аккумуляторов, что делает рюкзак особенно удобным для фотографов. При необходимости во внешнем кармане можно упаковать сложенный штатив.

Melbourne openВместо оборудования для фотоаппарата в рюкзаке стоимостью €99,00 можно также хранить одежду, обувь и туалетные принадлежности. Кроме удобных лямок и мягкой ручки в нем предусмотрена дополнительная защита для ноутбука в виде амортизирующей подкладки.

Melbourne – это одна из моделей большой коллекции высококачественных сумок и рюкзаков для ноутбуков, выпускаемых компанией Verbatim, которые удобны и в бизнес-командировках, и в путешествиях. Выполненные из прочных материалов сумки, рюкзаки и сумки на колесах (каждая модель названа в честь одного из популярных городов мира) гарантируют достаточную защиту для компьютеров и других мобильных устройств, обеспечивая при этом дополнительные удобные отсеки для других вещей. Помимо того, что эти рюкзаки удобны для транспортировки, они идеально подходят для путешествия самолетом, т.к. соответствуют размерам ручной клади согласно требованиям всех крупных авиакомпаний.Mebourne open 2

Среди других моделей – Frankfurkt, первоклассная небольшая сумка на колесах формата «2 в 1» с отдельным чехлом для ноутбука диагональю 15,6 дюймов, которая создана, чтобы сделать долгую ночную командировку не такой утомляющей. В коллекцию также входят Copenhagen, сумка на колесах с отсеком для 16-дюймового ноутбука; Paris, легкий рюкзак на колесах с телескопической ручкой; Stockholm, рюкзак для ноутбука диагональю 16 дюймов; London, тонкий кейс для ноутбука диагональю 17 дюймов; и, наконец, Berlin, легкая сумка для 16-дюймового ноутбука.

Изображения модели Melbourne можно скачать по следующей ссылке:
http://download.publitek.com/VER50-Melbourne.zip

Видеоролик находится здесь:
Verbatim Bag Melbourne

Примечание для редакторов: по стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта IATA (International Air Transport Association), размер ручной клади (согласно нормам большинства авиакомпаний) составляет 56 см х 45 см х 25 см. У многих бюджетных (low-cost) авиалиний требования еще строже: обычно 55 см х 40 см х 20 см.

rss icon

Twitter

Facebook logo

О компании Verbatim
Verbatim является ведущей мировой компанией в области хранения данных и светодиодного освещения с широким портфелем продуктов, охватывающих потребительские решения и товары профессионального сегмента. Компания Verbatim стоит у истоков развития устройств хранения данных с 1969 года и является поставщиком оптических носителей № 1 в мире (Blu-ray, DVD и CD). Компания также предлагает карты памяти, USB- и SSD-накопители, внешние жесткие диски и широкий спектр компьютерных аксессуаров.

Кроме того, компания является новатором в быстроразвивающейся сфере LED- и OLED-освещения, разрабатывая продукцию, которая характеризуется низким уровнем энергопотребления, длительным сроком службы и лучшим характеристиками освещения.

Компания Verbatim является дочерней компанией Mitsubishi Kagaku Media, принадлежащей Mitsubishi Chemical Corporation, одному из крупнейших в мире химических предприятий, которое инвестирует значительные средства в R&D во многих различных секторах. Принципы работы компании включают обеспечение здорового, комфортного и прогрессивного способа жизни. Региональные подразделения Verbatim работают в регионе EMEA, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Америке с офисами в большинстве стран мира. Европейская штаб-квартира компании базируется в Великобритании. Для получения дополнительной информации посетите www.verbatim.com

Контакт для прессы:
Ксения Бирюкова
T: +7 (495) 967 97 22
M: +7 (915) 272 92 74
kbiryukova@verbatim-europe.com
Елена Акуленко
akulenko@east-side-consulting.com

Posted by Beth Morse at 11:27 AM email story