Компания Verbatim представляет стильные и практичные обложки и чехлы Folio для iPhone, iPad и Kindle

12/03/2013

Чехлы для iPad 2 и более новых моделей планшетов оснащены инновационной портативной Bluetooth™ клавиатурой

Новые тонкие, легкие и практичные чехлы Folio от компании Verbatim особенно придутся по душе владельцам iPad, iPhone и Amazon Kindle, предпочитающим долговечные чехлы для своих устройств. Новые аксессуары разработаны с целью обеспечения особой степени защиты от случайных ударов, но при этом они остаются компактными и не добавляют устройствам вес.

«За годы своей деятельности компания Verbatim завоевала репутацию производителя первоклассной продукции. Стильная коллекция чехлов Folio является очередным подтверждением этого. Эти долговечные и одновременно роскошные чехлы для самых популярных устройств, в том числе электронных ридеров, планшетных компьютеров и смартфонов, удобны в использовании и предоставляют надежную защиту от износа. Кроме того, их элегантный дизайн и разумная цена впечатлят пользователей», - утверждает Саймон Кейли (Simon Keighley), менеджер по продукции категории аксессуаров и периферийных устройств компании Verbatim в регионе EUMEA.

 

Folio ProЧехол Folio Pro c Bluetooth-клавиатурой превращает iPad в полноценный ноутбук
Специально разработанный компанией Verbatim для iPad 2 и последних моделей этого планшета чехол Folio Pro отличается продуманным дизайном: это прочная обложка с подставкой и отверстиями для вентиляции с отсоединяемой и подзаряжаемой Bluetooth-клавиатурой, которая помещается внутри него. Такая комбинация позволяет владельцам iPad использовать свое устройство как полноценный ноутбук.

У чехла Folio Pro есть уникальная подставка Smart Stand: отсоединяемую обложку можно установить как в альбомной, так и в портретной ориентации. Все порты iPad остаются доступными, включая заднюю камеру, даже тогда, когда устройство находится внутри чехла. Кроме того, переднюю часть можно отсоединить, чтобы использовать фирменный чехол-обложку Apple Smart Cover™ со встроенными магнитами, которая автоматически включает планшет при открытии или активирует режим ожидания при закрытии.

У ультракомпактной Bluetooth-клавиатуры, поставляемой в нескольких языковых опциях – на русском, английском, французском, немецком, испанском, итальянском и скандинавских языках, есть 14 «горячих» клавиш для работы в Apple iOS, включая «вырезать», «скопировать», «вставить» и «отменить действие», а также настройки яркости и звука. Клавиатура с кнопками soft touch оперативно реагирует на нажатия во время печатания. Рекомендованная розничная цена этого аксессуара составляет 5100 рублей.Folio Slim

 

Тонкий чехол Folio Slim с Bluetooth-клавиатурой для iPad 2 и последних моделей этого планшета
Компания Verbatim разработала модель Folio Slim для тех владельцев iPad, которым необходим чехол со встроенной клавиатурой и адекватной защитой экрана, двумя режимами ориентации изображения и полноразмерной клавиатурой, как у ноутбука, без наличия повышенного уровня защиты, как у Folio Pro. Этот компактный и легкий альтернативный аксессуар толщиной всего 19 мм (вместе с iPad) обеспечивает доступ ко всем функциям iPad. Рекомендованная розничная цена  Folio Slim – 3440 рублей.Folio for Kindle

 

Чехол для Amazon Kindle
У чехлов Folio для устройств Kindle Fire 7" и HD 7" есть удобный механизм-слайдер для просмотра видео в альбомной ориентации. В чехлах Folio для стандартных Kindle предусмотрено светодиодное подсвечивание для удобного чтения в помещениях, где недостаточно света. Все модели имеют магнитную защелку для прочной фиксации устройства и мягкую внутреннюю поверхность для дополнительной защиты экрана. Элегантность стиля подчеркивает разнообразие дизайна обложек и использование яркой палитры цветов металлик – серебряного, жемчужно-белого и бронзового. Рекомендованная розничная цена  – 1040 рублей.

 

Чехлы для iPad MiniFolio for iPad mini range
Чехлы Folio для iPad Mini имеют подставку Smart Stand для размещения планшетов в альбомной ориентации при просмотре фильмов. Внешняя поверхность чехла выполнена из высококачественного прорезиненного материала. Внутренняя часть покрыта мягкой мембраной для дополнительной защиты экрана и комфорта. Цветовая палитра чехлов Folio для iPad Mini состоит из привлекательных цветов, включая цвет морской волны (Aqua blue), галечный серый (Pebble grey), красно-оранжевый (Tangerine orange), зеленая мята (Mint green) и ярко-розовый (Bubblegum pink). Рекомендованная розничная цена  аксессуаров – 1045 рублей.

 

Folio for iPhone 5Чехлы Folio для iPhone 5
Чехлы Folio Pocket для iPhone 5 надежно защищают поверхность смартфона от царапин и других повреждений. Эти высококачественные аксессуары имеют отверстия для доступа ко всем необходимым кнопкам и функциям телефона, без необходимости извлечения его из чехла. Устройство надежно фиксируется внутри обложки. Механизм магнитной защелки прочно держит чехол в закрытом виде и позволяет легко и просто открывать его одним движением. Чехлы доступны в следующих расцветках – коричневый мокко (Mocha brown), белая ваниль (Vanilla white) и черный лакричный (Liquorice black). У чехла есть подставка Smart Stand для размещения смартфона в альбомной ориентации при просмотре видео. Рекомендованная розничная цена данного аксессуара – 800 рублей.

Все аксессуары Verbatim Folio, кроме моделей Folio Slim и Folio Pro, будут доступны в рознице с апреля 2013 года. Модели Folio и Pro будут доступны с мая 2013 года.


Изображения можно скачать по следующей ссылке:
http://download.publitek.com/VERBATIM41.zip

Подпишитесь на RSS-канал новостей компании Verbatim
 

rss icon

Twitter

Facebook logo


О компании Verbatim
С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD- и DVD-форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD-R и CD.
Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB-накопителей, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: http://www.verbatim.ru.

В 2010 году компания Verbatim вышла на мировой рынок энергосберегающего LED/OLED-освещения для потребительского и корпоративного сегментов, основываясь на многолетнем опыте и технологиях Mitsubishi Chemical Corporation. Более подробная информация на сайте: http://www.verbatimlighting.com.

Контакт для прессы:
Ксения Бирюкова
T: +7 (495) 967 97 22
M: +7 (915) 272 92 74
kbiryukova@verbatim-europe.com
Елена Акуленко
akulenko@east-side-consulting.com

Posted by Beth Morse at 1:01 PM email story