Компания Verbatim представляет двухслойные диски Mini DVD+R DL

16/05/2006

16 Мая 2006 – Компания Verbatim, лидер в области разработок и развития технологии Double Layer technologies, представляет новые двухслойные диски Mini DVD+R Double-Layer (DL).  Размером всего 8 сантиметров в диаметре, новые диски позволяют записать около одного часа непрерывной видеоинформации или иные данные объемом 2,6 Гб, что почти в два раза превышает доступный лимит обычного диска  mini DVDR. Новые диски Verbatim Mini DVD+R DL в упаковках по 5 штук будут доступны с июня 2006 года, что совпадает с периодом первых поставок видеокамер с функцией записи на Mini +R DL.  Новые носители информации могут быть также использованы с другими устройствами записи, поддерживающими формат DVD+R DL.

Полностью совместимые со стандартом DVD+R DL, утвержденным ассоциацией  DVD+RW Alliance, новые диски Mini DVD+R DL от компании Verbatim совместимы с большинством современных DVD плееров и DVD ROM приводов. Видео и фото информация может быть легко просмотрена с помощью компьютера или телевизора.

С целью создания дополнительной защиты дисков от царапин и других повреждений, которые нередко случаются в повседневном использовании носителей информации, новые Mini DVD+R DL от Verbatim снабжены специальным жестким слоем покрытия ScratchGuard.  Слой Scratch Guard нанесен на поверхность диска и делает Mini DVD+R DL почти в 40 раз более устойчивым к повреждениям.

Защита Scratch Guard, а также репутация компании Verbatim, как производителя носителей информации высочайшего качества, дает гарантию пользователю, в том, что он приобрел лучший продукт на рынке, который прослужит ему действительно много лет.

“Это естественно, что обладатели видеокамер на DVD хотят записывать больше видео,” комментирует появление новинки менеджер по маркетингу компании Verbatim Torsten Leye, (Verbatim Marketing Manager Optical).  “Использование обычных mini DVD позволяет записать всего около 30 минут видеоизображения. А на новые диски Mini Double Layer DVD+R пользователи смогут зафиксировать около часа видеоинформации, будь то выпускной вечер или 1 сентября в школе детей, выступление на конференции коллег, или иное важное событие. И при этом им не придется терять время, доставая и преворачивая диск”.

В качестве одного из основных членов ассоциации DVD+RW Format Group, компания Verbatim и ее головная компания Mitsubishi Kagaku Media (MKM), активно участвуют в развитии технологий и усовершенствовании производства носителей информации формата DVD. Технология производства двухслойных дисков DVD+R была разработана компанией MKM в содружестве с Philips и другими членами ассоциации DVD+RW Format, и была впервые представлена именно компанией Verbatim в Апреле 2004 года.

Availability
Диски Verbatim Mini DVD+R DL в упаковке из 5 штук будут доступны со всех крупных сетях  магазинов, через Интернет, а также у официальных дистрибуторов в Июне 2006 года.

Линейка дисков Verbatim Mini DVD также включает:
DVD-R 8cm  1.4 GB 4x
DVD-RW 8cm 1.4 GB 2x
DVD+RW 8cm 1.4 GB 4x

О компании Verbatim
С 1969 года компания Verbatim является лидером на рынке устройств хранения информации – начиная от флоппи- дисков и магнито- оптических накопителей и заканчивая новейшими CD и DVD форматами, USB-устройствами и картами памяти на flash. Входя в состав Mitsubishi Chemical Corporation Group, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований и последних достижений в области хранения данных. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. Компания удостоена многочисленными наградами и является лидером на рынке Европы. Более подробная информация на сайте: www.verbatim-europe.com

Контакт для прессы:
Verbatim GmbH, Frankfurter Straße 63-69, 65760 Eschborn
Елена Корнеева, Tel.:+49(0)6196-9001-78;
e-Mail:ekornejeva@verbatim-europe.com
www.verbatim-europe.com

Posted by Beth Morse at 4:50 PM email story