Высокоскоростные карты памяти Verbatim SDHC и MicroSDHC 10-го класса емкостью до 32 Гб

23/06/2011

Эшборн, Германия, 21 июня 2011 – Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, представляет новые карты памяти Verbatim SDHC (Secure Digital High Capacity) и Micro SDHC class 10 емкостью от 4 Гб до 32 Гб. Новые карты памяти гарантирует минимальную скорость передачи данных в 10 Мбит/с и видеозапись до 16 часов (на карте с емкостью 32Гб). Большая скорость записи и огромная вместимость Verbatim SDHC позволяет использовать их в фото и видеокамерах, мобильных телефонах, КПК и mp3-плейерах.

• Супербыстрая скорость записи и чтения 10-го класса - 10Mбит/с (минимум)
• Вместимостью от 4 Гб до 32 Гб
• Доступные форматы: SDHC и Micro SDHC

Карты памяти Verbatim SDHC созданы для использования в совместимых цифровых фотоаппаратах, портативных музыкальных плейерах, видеокамерах, смартфонах, ПК и других потребительных приложениях. Растущая популярность использования видео высокой четкости, цифровой фотографии высокого разрешения и мобильных приложений требует большую вместимость и быструю передачу данных от хранителей информации. Карты памяти Verbatim SDHC 10 класса по своим характеристикам гарантируют минимальную и стабильную скорость передачи данных, без учета максимальной скорости, равную 10Мбит/с. В картах используется файловая система FAT32, которая была разработа специально для приложений с высокими требованиями размера памяти и лучше всего подходящими для съемки видео высокого разрешения. SDHC карты от Verbatim полностью совместимы со всеми SD стандартами. Они так же содержат опцию защиты записи, чтобы предотвратить случайную потерю данных. Карты памяти SDHC используют такой же физический формат, что и SD карты, но не могут быть использованы с устройствами для SD карт, которые не поддерживают SDA спецификацию версии 2.0.

Карты Micro SDHC для мобильных телефонов:
На сегодняшний день самая маленькая форма производимых карт памяти – Micro SDHC, эти карты памяти специально разработаны для мобильных телефонов. Маленькая карта потребляет очень мало энергии и продлевает жизнь батареи вашего мобильного телефона. Она так же может быть использована в GPS приборах, mp3-плейерах, цифровых камерах и КПК. Список совместимых приборов растет ежедневно, Verbatim микроSDHC карты совместимы со всеми приборами, которые имеют SDHC вход, при использовании SD адаптера.

“Своей последней высокопроизводительной картой Verbatim SDHC 10 класса – в стандартном и микро размере – Verbatim расширяет линейку флеш товаров, чтобы покрыть растущий интерес к картам памяти большой вместимости и быстрой скорости передачи данных - говорит Ганс-Кристоф Кайзер (Hans-Christoph Kaiser), менеджер Verbatim EUMEA по развитию бизнеса в сегменте флэш-памяти - c двумя размерами и вместимостью от 4 ГБ до 32 ГБ мы предлагаем высококлассное решение хранения информации для каждого”.

Информацию о продуктах можно найти по следующим ссылкам:

http://www.verbatim.ru/ru_19/product_sdhc-(class-10)_8995_0_34121__12143.html
http://www.verbatim.ru/ru_19/product_micro-sdhc-32gb---class-10_9028_0_34261__12233.html

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:
http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/SDHC_32GB_Produkt.jpg
http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/SDHC_32GB_ProduktREF.jpg
http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/SDHC_32GB_Packaging.jpg
http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/SDHC_32GB_PackagingREF.jpg
http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/MicroSDHC_32GB_Prackaging.jpg
http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/MicroSDHC_32GB_Produkt.jpg
http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/MicroSDHC_32GB_PackingREF.jpg 
http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/Verbatim_Logo.jpg

Подпишитесь на наши русскоязычные каналы  VerbatimRussia  в порталах:

rss icon

Twitter

Facebook logo

 

О  компании Verbatim:
С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD .
Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Контакты для прессы:

Oxana Landgraf
Trade Marketing Executive
 
Verbatim GmbH
Düsseldorferstr. 13
65760 Eschborn
Germany
Tel. +49 (0) 6196 9001 78
Mob.+49 (0)172 6958450
Fax +49 (0) 6196 9001 2278
E-Mail: olandgraf@verbatim-europe.com
Web Site: http://www.verbatim-europe.com

Posted by Hannah Smith at 12:05 PM email story