Новатор Verbatim выпускает на рынок самый легкий 2.5-дюймовый жесткий диск на полтерабайта

04/06/2008

Сегодня пользователи выбирают себе устройства для хранения информации по таким критериям, как простота работы, мобильность, легкий вес и – все более важное свойство – дизайн. Verbatim отвечает на эти потребности одним из первых в мире внешним жестким диском формата 2.5”, который может похвастаться впечатляющими 500 ГБ памяти и легким весом. Размеры устройства не отличаются от показателей КПК – и диск так же удобно лежит на ладони. Модели выполнены в черном и серебристом цветах, выглядят элегантно и респектабельно. Все модели внешних жестких дисков Verbatim  работают совершенно бесшумно.

Несмотря на то, что жесткий диск величиной 8,45 х 13,45 х 1,6 см и весом меньше 170 граммов является действительно тонким  и изящным устройством, три пластины по 166 ГБ делают возможным хранение огромных объемов информации для пользователей PC и Mac. USB-порт позволяет переносить данные на скорости до 480 Мбит/сек., в то время как комбинированная версия имеет также интерфейс FireWire, который поддерживает скорость до 400 Мбит/сек. Внешний жесткий диск Verbatim питается от  шины и не требует для работы внешних источников питания и допольнительных USB-портов.

«Снова мы оказались одними из первых, кто выпустил на рынок новую разработку – возможно, один из самых легких жестких дисков в мире. Учитывая то, что мы начали работу в секторе внешних жестких дисков всего год назад, эта новинка, действительно, заставляет нас гордиться», - говорит Кай Мирошник, менеджер направления мультимедиа и внешних устройств компании Verbatim.

Жесткие диски Verbatim с портом USB  емкостью 500 ГБ идут в комплекте с удобным в использовании программным обеспечением “Nero BackItUp 2 Essentials” для резервного копирования данных, а диски с комбинированным разъемом USB& FireWire поддерживают функцию «Машина времени» операционной системы Apple Mac OS “Leopard”.

Видео можно найти по ссылке:
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_2_5_HDD_500GB_movie.mov

Картинки можно найти по ссылкам:

http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_2_5_HDD_500GB_package_flat.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_2_5_HDD_500GB_package_3D.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_PHD_2_5_USB_Silver_Drive_Black_Background.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_2_5_HDD_SilverDrive_Laptop.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_2_5_HDD_SilverDrive_SilverLaptop.jpg

О компании Verbatim:
С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения - HD, Blu-ray и HD DVD. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R.
Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков,  USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества.  Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет  получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах  как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Для контактов в Европе: Для контактов в России:
Oxana Landgraf
Verbatim GmbH,
Tel.:+49(0)6196-9001-78;
E-Mail: olandgraf@verbatim-europe.com
www.verbatim-europe.com

Наталья Куликова, Владимир Филиппов
Корпорация «Я»
Тел: (495) 248-4067
E-mail: kulikova@yacorporation.ru                         
filippov@yacorporation.ru

 

Posted by Beth Morse at 4:21 PM email story