Добавьте реальных ощущений в атмосферу игры-с игровыми гарнитурами Verbatim

09/06/2009

Эшборн, Германия, 15 июня 2009 г. – Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, расширяет свой ассортимент игровых аксессуаров за счет выпуска двух новых гарнитур, которые обеспечивают первоклассное качество звука и высокую четкость деталей изображения в сочетании с комфортом в применении устройств. Новые игровые гарнитуры Verbatim создают яркую, красочную, наполненную всеобъемлющим звучанием, сверх-реалистичную атмосферу игры.

Гарнитура Rapier USB Gaming Headset с виброэффектом
Благодаря реализованному в Rapier Gaming Headset трехуровневому виброэффекту, активирующемуся соответственно содержанию низкочастотных компонентов в звуковом сигнале и подкрепленному встроенным усилителем уровня баса, пользователи могут физически ощущать удары и взрывы в игре, погружаясь в захватывающую атмосферу всеобъемлющих игровых впечатлений.  Работающий в диапазоне частот от 20Гц до 200Гц виброэффект и широкая полоса частот, воспроизводимых наушниками (от 20Гц до 20кГц), гарантируют геймеру действительно реалистичную звуковую картину. Микрофон совместим с VoIP-программами и точно так же, как и звук в наушниках, может быть отключен одним нажатием на кнопку, чтобы противоборствующая сторона не узнала больше, чем ей следует. Индивидуальная регулировка и мягкие подушечки, на ощупь напоминающие мягкую натуральную кожу, обещают удобство пользования гарнитурой даже на протяжении долгих сеансов игры.

Гарнитура с 5.1 звуком -  5.1 Channel Gaming USB Headset
Эта гарнитура прекрасно подойдет любому геймеру, так как оснащена микрофоном с возможностью регулировки положения в любом направлении и гибким регулируемым оголовьем. Как и модель Rapier Gaming Headset, гарнитура с покрытием «под кожу» готова к plug’ n’ play-подключению через порт USB и позволяет оперативно отключить микрофон (при этом встроенный светодиод отображает текущий режим). Встроенный сабвуфер мощностью 500мВт работает в диапазоне частот от 50Гц до 5кГц. Это обеспечивает реалистичную передачу звука, помогающую геймерам вовремя реагировать на изменения в игровой ситуации.

Аксессуары серии Rapier добавляют в игру реальных ощущений
«Две наших новых гарнитуры отличаются высоким качеством и доступными ценами, прекрасно дополняя популярные и отмеченные наградами геймерские мыши Rapier Gaming Mice и геймерский коврик Gaming Pad от Verbatim и позволяя геймерам полностью погрузиться в виртуальный мир», - сказал Матс Нордин (Mats Nordin), менеджер по развитию направления аксессуаров компании Verbatim.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_Rapier_Headset_package.png
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_Rapier_Headset.png
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_Rapier_Headset_Remote.png
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_Rapier_Headset_full.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_Headset_package.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_Headset.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_Headset_remote.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_Headset_angled.jpg

О компании Verbatim:
С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray . Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD .
Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков,  USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества.  Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет  получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах  как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Контакт для прессы:

Oxana Landgraf
Trade Marketing Executive CIS & Russia
 
Verbatim GmbH
Tel. +49 (0) 6196 9001 78
Mob.+49 (0)172 6958450
Fax +49 (0) 6196 9001 2278
E-Mail: olandgraf@verbatim-europe.com
Web Site: http://www.verbatim-europe.com

Posted by Beth Morse at 4:02 PM email story