Verbatim представляет новую SDHC карту памяти емкостью 32 Гб

05/03/2009

Эшборн, Германия, 10 марта 2009 г. – Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации, анонсирует новую SDHC карту памяти емкостью 32 Гб, которая относится к самой высокой категории производительности из существующих на данный момент – Class 6. «Выпуском новейшей высокоскоростной карты формата SDHC емкостью 32Гб Verbatim расширяет свой ассортимент продуктов на базе флэш-памяти, чтобы удовлетворить растущие потребности в картах памяти большого объема и высокой скоростью передачи данных», – говорит Ганс Кристоф Кайзер, менеджер по развитию направления флэш-памяти и USB-накопителей компании Verbatim.

Новинка идеально подходит для профессиональной цифровой фотосъемки, так как позволяет сохранять отснятый материал в режиме реального времени с гарантированной скоростью записи и чтения не менее 6 Мбит/сек. Емкости карты достаточно для хранения более 10 000 снимков формата JPEG, сделанных 10-мегапиксельным фотоаппаратом, или 4 часов видео, отснятого с максимальным разрешением на камкордере класса HD. «Это означает, что новая карта памяти Verbatim подходит как для профессиональной цифровой фотосъемки и репортажной съемки сериями кадров, так и для видеосъемки новейшими камкордерами HD-качества», – говорит господин Кайзер.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_SDHC32GB_Card_Reflect.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_SDHC32GBCard.jpg

О компании Verbatim:
С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray . Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R.
Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков,  USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества.  Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет  получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах  как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Контакт для прессы:

Oxana Landgraf
Trade Marketing Executive CIS
Tel. +49 (0) 6196 9001 78
Mob.+49 (0)172 6958450
olandgraf@verbatim-europe.com

 

Posted by Beth Morse at 1:01 PM email story