Новый DVD-диск PhotoSave от Verbatim с ПО для создания фотоархивов

05/03/2009

Эшборн, Германия, 16 марта 2009 г. – Компания Verbatim выпустила новые DVD-диски  PhotoSave с предустановленным программным обеспечением, которое предоставляет пользователям компьютеров возможность легко архивировать фотоснимки – всего за три клика. Встроенное программное обеспечение стартует автоматически после запуска диска PhotoSave в пишущем DVD-приводе, помогает  пользователю быстро выбрать нужные фотоснимки и записать их на диск. 
При этом никакой установки программы на ПК не требуется!

Поиск нужных фотографий на домашнем компьютере или запись их на DVD-диск не всегда оказывается делом простым и быстрым. Вот почему компания Verbatim разработала записываемый DVD-R диск, на который заранее помещена специальная программа, служащая для пользователя надежным помощником в процессе создания фотоархива. Программа запускается автоматически, автоматизирован и этап поиска цифровых фотографий на ПК, так что для получения фотоархива на DVD-диске пользователю остается только нажать кнопку запуска процесса записи. Предусмотрен также ручной режим, в котором DVD-диск PhotoSave поддерживает функцию «найти и записать», которая дает возможность добавить в архив даже снимки, находящиеся на подключенном к ПК цифровом фотоаппарате. Емкость DVD-диска составляет 4.5Гб, что позволит поместить до 2000 фотоснимков в 80 различных форматах. Также диск PhotoSave можно использовать в режиме мультисессионной записи: объем оставшегося свободного пространства всегда отображается программой, так что при необходимости можно будет записать на диск дополнительные фотоснимки. Фотоархивы, объемы которых превышают 4.5Гб, будут автоматически размещены на нескольких DVD-дисках PhotoSave.

«С новым DVD-диском Verbatim PhotoSave мы делаем создание фотоархивов для длительного хранения более легким, чем когда-либо, даже для тех пользователей, которые никогда раньше не записывали CD или DVD диски. Новый продукт сочетает удобство использования с надежностью и совместимостью, которыми так ценится продукция Verbatim», - объясняет Торстен Лей (Torsten Leye), менеджер по развитию направления оптических носителей компании Verbatim.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_PhotoSaveDVD.jpg
http://212.79.62.150/Verbatim/Verbatim_PhotoSaveDVD_Reflect.jpg

О компании Verbatim:
С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray . Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R.
Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков,  USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества.  Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет  получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах  как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Контакт для прессы:

Oxana Landgraf
Trade Marketing Executive CIS
Verbatim GmbH
Tel. +49 (0) 6196 9001 78
Mob.+49 (0)172 6958450
E-Mail: olandgraf@verbatim-europe.com

 

Posted by Beth Morse at 1:49 PM email story