Последние новости

Компания Verbatim объявляет о своем выходе на российский рынок 3D-печати,  представляя высококачественные  ABS и PLA материалы.

Компания Verbatim объявляет о выходе на российский рынок 3D-печати, представив высококачественные расходные материалы на основе термопластиков PLA и ABS. Обеспечением дистрибуции займется компания iGo3D Russia - один из крупнейших поставщиков 3D-оборудования, расходных материалов и комплектующих в Европе и России, с которой заключено партнерское соглашение.
18/06/15

Дополнительные сведения


Компания Verbatim представляет новинки светодиодного освещения на выставке Interlight Moscow powered by Light+Building

В рамках крупнейшей международной выставки декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий компания Verbatim представляет последние разработки в области светодиодного освещения, предназначенные для оснащенияв общественных местах.
05/11/14

Дополнительные сведения


Компания Verbatim объявляет о своем выходе на рынок 3D-печати, представляя высококачественные полимерные расходные материалы в рамках выставки IFA 2014

В рамках крупнейшей европейской выставки бытовой электроники компания Verbatim – ведущий производитель решений в сфере потребительских технологий, представит расходные материалы на основе PLA- и ABS-полимеров для 3D-принтеров, предназначенные для обеспечения равномерной и устойчивой печати.
20/08/14

Дополнительные сведения