Технология Verbatim

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ, ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ ФИОЛЕТОВЫЙ СВЕТ

VxRGB это следующий шаг в развитии светодиодного освещения, предлагающий беспрецедентную цветовую гамму.

Освещение для бутиков

Освещение для ресторанов

Технология VxRGB, использующая фиолетовый свет для возбуждения комбинации красного, зеленого и синего люминофоров, обеспечивает прекрасную цветопередачу и гораздо более широкий и насыщенный спектр цветов, чем у традиционных светодиодных источников света.

Использование фиолетового света для возбуждения люминофоров позволяет добавлять в структуру синий люминофор для обеспечения более полного спектра. (С другой стороны, светодиодные лампы, использующие синий свет для возбуждения люминофоров, не могут включить синий люминофор в структуру люминофоров, поскольку это не даст эффекта.)

В результате, светодиодные лампы, использующие технологию VxRGB, более похожи на другие источники света, такие как галогенные лампы или лампы накаливания.

Также эта технология позволяет реализовать особые предпочтения клиента и повысить, если требуется, насыщенность цвета в освещенных объектах, чтобы они выглядели более естественно и ярко с высокой достоверностью восприятия.

Благодаря технологии VxRGB цвета выглядят так, как должны, а объекты, включая текст, освещены в мельчайших деталях. Также белые цвета становятся более яркими, более точно передаются телесные тона и можно различать даже очень близкие оттенки.

В тех случаях, когда требуется высочайшее качество освещения, — VxRGB — лучший выбор.

продукты технологии VxRGB