Корпорация Verbatim гарантирует отсутствие дефектов материалов и изготовления в течение 24 месяцев (2 лет) со дня первичного приобретения («гарантийный срок»). Данное гарантийное обязательство не распространяется на батарейки.

Если в течение гарантийного срока обнаружится, что данное изделие имеет дефекты, оно будет бесплатно заменено. Вы можете вернуть его вместе с кассовым чеком продавцу или связаться с Verbatim. Дополнительную информацию можно получить по электронной почте info@verbatim-europe.com

Гарантия не распространяется на естественный износ или порчу изделия при неправильном или неаккуратном использовании, плохом обращении, а также на его повреждение при несчастных случаях. Verbatim не несет ответственности за любые случайные, неслучайные или преднамеренные повреждения (вне зависимости от причины), полученные изделием вследствие нарушения гарантийных обязательств или по иным причинам. Данная гарантия дает Вам определенные права, но (в зависимости от страны) Вы можете получить и дополнительные права.