Родительские компании

Представительства компании Verbatim в Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке — это дочерние компании фирмы Mitsubishi Kagaku Media Co., Ltd, зарегистрированной в Токио. Эта компания, в свою очередь, входит в состав корпорации Mitsubishi Chemical — одной из крупнейших химических организаций в Японии.

Корпорация Mitsubishi Chemical

Mitsubishi Chemical — это интегрированная химическая компания, которая была создана 1 октября 1990 г. в результате слияния корпораций Mitsubishi Kasei и Mitsubishi Petrochemical Co., Ltd. За счет широкой сферы деятельности она входит в десятку ведущих химических компаний мира.

Mitsubishi Chemical

Инновационный дух — сильная сторона корпорации Mitsubishi Chemical

Инновационный дух корпорации Mitsubishi Chemical проявляется в ее продукции, а также исследованиях и разработках, которые постоянно ведутся в исследовательском центре в г. Йокогама. Это крупнейший исследовательский центр корпорации, деятельность которого охватывает широкий ряд областей. При этом особое внимание уделяется тем сферам, которые значимы для будущего компании: информационным технологиям, электронике и фармацевтике.

Mitsubishi Chemical