Маркировочные символы

Согласно европейским стандартам, символы на упаковке:
- должны давать покупателю наиболее полную информацию о производительности изделия.
- должны отражать технические характеристики изделия, так как только высококачественные и надежные изделия, отвечающие международным нормам безопасности, могут быть в будущем выпущены на рынок.

Сравнение мощности в ваттах предлагаемой LED лампы (6,5 W) с аналогичной лампой накаливания (25 W)
 
Светоотдача или световой поток в люменах. В соответствии со стандартами цвета для упаковки: светодиод теплого белого цвета – желтая маркировка, светодиод холодного белого цвета – синяя маркировка.
 
LED энергосберегающие и экологически чистые технологии. В зависимости от типа продукции, экономия энергии составляет от 70 до 80 %
 
Срок эксплуатации светодиодов достигает нескольких тысяч часов. Выраженный в годах, срок эксплуатации зависит от индивидуального ежедневного использования осветительного прибора. Наши расчеты основаны на ежедневной среднестатистической 6-ичасовой продолжительности использования.
 
Указание класса энергопотребления – это требование распространяется на все бытовые электронные устройства. Для осветительных приборов это требование относится в основном к бытовым лампам без направленного освещения, т.е. свечеобразным лампам, лампам накаливания и шаровидным лампам.
 
Визуализация цвета освещения посредством шкалы.
 
Угол свечения – это размер в градусном выражении светового конуса светоотражающих ламп, охватывающий отрезок из вершины конуса до плоскости основания, где его яркость составляет 50 процентов от максимально возможной.
 
Информация о типе лампового патрона – см. таблицу внизу страницы.
 
К сожалению, не все светодиоды имеют регулируемую яркость; это объясняется тем, что галогенные лампы и лампы накаливания обладают отличными от светодиодов физическими свойствами. Светодиодные осветители работают на основе встроенной электрической цепи, которая зачастую несовместима с устройствами затемнения, предназначенными для стандартных ламп. Данный знак является официальной маркировкой, используемой в странах ЕС для обозначения регулируемой яркости. Если яркость нерегулируема, этот значок будет перечеркнут.
 
Данный символ служит напоминанием: отключите электропитание прибора или отсоедините его от сети перед заменой лампы для Вашей собственной безопасности.
 
TДанная маркировка позволяет наглядно изобразить параметры изделия.
 
Светодиодные осветители начинают работать мгновенно, в отличие от стандартных ламп, которым требуется некоторое время после подключения для нагрева.
 
Количество включений и выключений стандартной лампы ограничено. Светодиодные осветители не имеют подобных ограничений.
 
Classic A LED, 52019
  • 52019
  • 52019
  • 52019
  • 52019
  • 52019
Наведите курсор на изображение, чтобы увеличить Наведите курсор на изображение, чтобы увеличить