Философия КАЙТЕКИ

cТрадиционно означающее «комфорт» или «удобство», японское слово «КАЙТЕКИ» стало нашим принципом, обозначающим глобальное качество жизни, которое станет возможным благодаря энергосберегающим и экологически чистым технологиям.

Доктор Йошимитсу Кобайаши

Мы предлагаем всему миру разделить с нами нашу философию КАЙТЕКИ. КАЙТЕКИ это образ жизни, обозначающий глобальное качество жизни, ставшее возможным благодаря энергосберегающим и экологически чистым технологиям и прорыву в научных исследованиях. Мы, Mitsubishi Chemical Corporation, интегрировали нашу философию в светодиодные системы освещения, что позволяет нам предлагать энергосберегающие светодиоды высшего качества.

Доктор Йошимитсу Кобайаши

Президент и исполнительный директор корпорации Mitsubishi Chemical Holdings.

Изменение цветовой температуры света в течение дня.

Осветительные приборы Verbatim на основе светодиодов позволяют воплотить в жизнь две основных составляющих концепта КАЙТЕКИ – рациональное использование природных ресурсов и уважение к окружающей среде.

Что касается экологической рациональности LED, в дополнение к низкому потреблению энергии, они минимизируют количество отходов, пригодны к переработке для повторного использования и отличаются экономичными технологиями производства и разработки. Кроме того, светодиоды не содержат ртути и отличаются длительным сроком эксплуатации, это означает, что необходимость в замене ламп возникает реже, и, тем самым, снижается количество отходов.

Комфортное освещение

Свет играет огромную роль в нашей повседневной жизни. Освещение влияет на наши чувства и эмоции, будь то восход солнца, искусственное освещение или яркий дневной свет в жаркий летний день.

Светодиодные лампы Verbatim, созданные по технологиям LED и OLED, позволяют разнообразно влиять на настроение и создавать желаемую атмосферу в помещении. Например, магазины могут настроить освещение интерьера в соответствии с актуальной коллекцией, временем суток и даже погодой. В холодную и дождливую погоду свет может быть теплым и зовущим. В жаркий летний день интерьер может выглядеть прохладным и привлекательным.

Изменение цветовой температуры возможно и для нашего дома, с его повседневными заботами. Благодаря решениям на базе LED, для любого занятия можно подобрать индивидуальное освещение, соответствующее настроению: яркий чистый свет для уборки или детских игр, приглушенный свет для просмотра телепередач, романтический свет для интимного ужина, мягкий свет для вечера с друзьями – все это возможно с помощью систем освещения Verbatim.

Комфортное 
освещение