Природоохранная политика

 

Как известно, ресурсы Земли ограниченны и именно люди наносят окружающей среде максимальный ущерб. Компания Verbatim принимает целый ряд мер, чтобы снизить свое воздействие на окружающую среду. К ним относятся соблюдение энергосберегающих политик в отношении логистики и использование экологически безопасных материалов при производстве и упаковке продуктов. Кроме того, компания реализовала программу переработки тонера, в которой можете принять участие и вы.

 

Природоохранная политика родительской корпорации Mitsubishi Chemical

 

1. Мы обязуемся соблюдать соответствующее природоохранное законодательство и требования наших клиентов, а также предпринимать действия по уменьшению отрицательного воздействия на окружающую среду.

2. Мы обязуемся сотрудничать с поставщиками сырья и продуктов, а также предоставлять им сведения, связанные с охраной окружающей среды, а именно списки опасных веществ и результаты постоянного мониторинга их использования.

3. Мы стремимся поддерживать репутацию надежной компании, принимая меры по охране окружающей среды (экономия энергии, сохранение природных ресурсов и переработка продукции).