О компании Verbatim

 

 

Более 40 лет успешной деятельности в сфере хранения данных

С момента основания в 1969 г. компания Verbatim внесла значительный вклад в развитие технологий хранения данных. Она прошла долгий путь: от изготовления дискет до производства компакт-дисков, DVD-дисков и дисков Blu-ray для хранения видео с высоким разрешением, а также до внешних жестких дисков, карт флэш-памяти, USB- и SSD-накопителей – и тем самым обеспечила себе непревзойденный авторитет на рынке средств хранения данных.

В переводе с латинского языка название компании означает «слово в слово», что символизирует точность и отсутствие ошибок при записи данных.

Продукция под широко известной маркой Verbatim продается более чем в 120 странах мира. Уже пять лет компания превосходит конкурентов по объемам продаж записываемых оптических дисков *.

Являясь частью корпорации Mitsubishi Chemical Group, компания Verbatim имеет возможность использовать результаты выдающихся исследований и разработок, что позволяет ей внедрять инновационные решения, формирующие современный рынок устройств хранения данных. За это компания Verbatim была удостоена многочисленных международных наград.

Постоянный контроль за производством — это гарантия высочайшего качества продуктов Verbatim. Благодаря новейшим технологиям, а также соблюдению передовых мировых стандартов в области производства, маркетинга и сбыта, товары и услуги компании Verbatim превосходят ожидания клиентов.

Verbatim — технология, которой можно доверять

* Согласно данным информационных агентств SCCG и JRIA компания с самой большой долей на рынке компакт-, DVD- и BD-дисков продала свою марку на пять лет (с 2005 по 2009 г.).