О компании Verbatim

Опыт, проверенный временем

Технология Mitsubishi

Verbatim находится в полной собственности компании Mitsubishi Kagaku Media Co., Ltd (MKM), расположенной в Токио, которая, в свою очередь, является дочерним предприятием Mitsubishi Chemical Corporation (MCC) – одного из крупнейших предприятий в Японии с 60-илетним опытом в разработке световых технологий.
Компания Verbatim, используя в своих целях глобальные сети, подготовила выход на рынок широкого ассортимента высококачественных LED и OLED осветителей, отличающихся низким энергопотреблением, продолжительным сроком службы и обеспечивающих лучшее восприятие освещения потребителями. Светодиодные источники освещения разработаны по технологии Корпорации Mitsubishi Chemical и обладают высоким индексом цветопередачи.
Посетите Mitsubishi Chemical
MITSUBISHI CHEMICAL CORPORATION
Verbatim – 40-летний опыт в производстве запоминающих устройств для хранения информации.
С момента своего основания в 1969 году, компания развивает и совершенствует технологии хранения данных, постоянно расширяя ассортимент продукции: от дискет, CD, DVD и Blu-ray дисков высокого разрешения до внешних жестких дисков, карт памяти, USB- и твердотельных накопителей. Компания Verbatim вводит светодиодные источники освещения в свой ассортимент и гарантирует высочайшее качество продукции и обслуживания клиентов, опираясь на многолетний опыт в разработке инновационных технологий, которым доверяют во всем мире!
Посетите сайт компании Verbatim